先日めざしていた「さつき」なんですが、北上してとろゝを食べてしまったので、あらためての訪問です。イトメンでちょっと時間をとってしまったので、混んでいるかなと思ったんですが、なんとか12時前に入ったので座れました。
娘さんが出てこられたので、おもわず「お母さんはお休みですか?」「いいえ、いますよ」と。元気そうでよかった~、子供店長のようなお孫さんも来ていてアットホームな雰囲気でした♪
「さつき」
兵庫県たつの市揖西町清水新110
0791-66-1766
11:00~21:00
(月)休み
このへんです。
いつもと変わらぬ雰囲気で落ち着きます。
メニューも特に変化なし。
ホルモンとキャベツをテコでギューっと押しつけて焼いてからそば投入。左奥の皿は焼きめしの具です。
ダシをかけてほぐし、なじませていきます。
で、ソースで味付けの仕上げに入ります。
ホルモンからでた脂をじんわりそばが吸い込んでいきます。
はい、出来上がり。ホルモン焼きそば(大)850円。
焼きめしも出来上がりました。食べやすいように半分ずつお皿に盛ってくださいました。
あらかじめ煮込んだスジがいっぱい入っているんです。前回お母さんがいうてはったように鉄板で焼いているので、パラッパラで香ばしくて、これは美味しい焼きめしです。
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娘さんが出てこられたので、おもわず「お母さんはお休みですか?」「いいえ、いますよ」と。元気そうでよかった~、子供店長のようなお孫さんも来ていてアットホームな雰囲気でした♪
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兵庫県たつの市揖西町清水新110
0791-66-1766
11:00~21:00
(月)休み
このへんです。
いつもと変わらぬ雰囲気で落ち着きます。
メニューも特に変化なし。
ホルモンとキャベツをテコでギューっと押しつけて焼いてからそば投入。左奥の皿は焼きめしの具です。
ダシをかけてほぐし、なじませていきます。
で、ソースで味付けの仕上げに入ります。
ホルモンからでた脂をじんわりそばが吸い込んでいきます。
はい、出来上がり。ホルモン焼きそば(大)850円。
焼きめしも出来上がりました。食べやすいように半分ずつお皿に盛ってくださいました。
あらかじめ煮込んだスジがいっぱい入っているんです。前回お母さんがいうてはったように鉄板で焼いているので、パラッパラで香ばしくて、これは美味しい焼きめしです。
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