もう日常のヒトコマになってしまってアップすることもなくなった寿司鶴ですが、お寿司の盛りつけがとても美しいので。
土曜日にお客さんがあるので、一人分1000円で盛り合わせを作ってもらいました。
電話で注文したら、奥さんが「量は多いの、少ないの?」と。つまりネタの加減ですね。こういう融通をきいてもらえるのはありがたいです。

細巻きの並びが美しいでしょう。

エビの尾がピンとそろっています。お寿司ってきれいですね。

桶二杯で6000円。
このへんです。
「出前と持ち帰りの店 寿司鶴」
神戸市須磨区東町2-2-18
078-731-7123
11:00~おおむね日暮れ頃まで営業
(火)休み
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土曜日にお客さんがあるので、一人分1000円で盛り合わせを作ってもらいました。
電話で注文したら、奥さんが「量は多いの、少ないの?」と。つまりネタの加減ですね。こういう融通をきいてもらえるのはありがたいです。

細巻きの並びが美しいでしょう。

エビの尾がピンとそろっています。お寿司ってきれいですね。

桶二杯で6000円。
このへんです。
「出前と持ち帰りの店 寿司鶴」
神戸市須磨区東町2-2-18
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