ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*)
こってり&ガッツリのしょうが焼きに、さっぱり大根おろしをたっぷりかけました。
いくらでも食べられちゃう味わいに^^
かぼちゃのサラダには相性のいいプルーンをプラス。
スナップえんどうとカニカマのごまあえを添えた献立、ごちそうさまでした。
5月24日のメニュー
・おろしたっぷり豚のしょうが焼き
・かぼちゃのサラダ
・スナップえんどうとカニカマのごまあえ
・豆腐とニラ、マイタケのみそ汁
・ごはん
かぼちゃのサラダ
プルーンをプラスしてデザートのような味わい。
おろしたっぷり豚のしょうが焼き
大根はおろすことによって栄養価がアップ!いくらでも食べられちゃう味わいに^^
スナップえんどうとカニカマのごまあえ
☆塩を加えた熱湯でさっとゆで、カニカマとともに、めんつゆ、白すりごまで和えて、もう一品に。
豆腐とニラ、マイタケのみそ汁
おいしく食べて みんなが元気で幸せになりますように
ボク 陽 くん。3ヶ月でしゅ みんな どこ行ってるの?。。。
いつも見ていただいて、ありがとうございます。
風邪などひかれませんようにご自愛ください。
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです^^♪