年末が近づいてきたので、冷凍庫の整理を兼ねてパスタを作りました
冷凍のストック野菜、サラミ、ツナを炒めて、ゆでたマカロニと合わせ、仕上げに粉チーズをふりました。
味付けはクロアチアの調味料VEGETAで。
お肉の下味やスープの味付けにも使っていますが、パスタにもよく合います
いつもの牛乳のパッケージ(左側)が、クリスマス仕様(右側)になっていました
12月も上旬が終わり、あと少しでクリスマス
今年も本当にあっという間に過ぎていきます…
年末が近づいてきたので、冷凍庫の整理を兼ねてパスタを作りました
冷凍のストック野菜、サラミ、ツナを炒めて、ゆでたマカロニと合わせ、仕上げに粉チーズをふりました。
味付けはクロアチアの調味料VEGETAで。
お肉の下味やスープの味付けにも使っていますが、パスタにもよく合います
いつもの牛乳のパッケージ(左側)が、クリスマス仕様(右側)になっていました
12月も上旬が終わり、あと少しでクリスマス
今年も本当にあっという間に過ぎていきます…