先日KALDIで見つけたアンチョビパスタソース
オススメは炒めたキャベツと合わせるというものでしたが、そこは今、家にあるもので
重曹と水で戻した乾物のスルメイカがあったので、このパスタソースでさっと炒め、
ゆでたニョッキ、サラダほうれん草、ミニトマトを合わせてみました
平日ランチに作ったのですが、これはお酒が進みそうな味
今度はゆっくりお酒を飲めるときに作ろうと思います
先日KALDIで見つけたアンチョビパスタソース
オススメは炒めたキャベツと合わせるというものでしたが、そこは今、家にあるもので
重曹と水で戻した乾物のスルメイカがあったので、このパスタソースでさっと炒め、
ゆでたニョッキ、サラダほうれん草、ミニトマトを合わせてみました
平日ランチに作ったのですが、これはお酒が進みそうな味
今度はゆっくりお酒を飲めるときに作ろうと思います