かにそぼろ 2023-05-17 | 食べもの ごはんのおともに買ってきた、かにそぼろ パスタに使っても美味しそうだな〜と思い、作ってみることにしました まずは電子レンジでホワイトソース作り(他にも使う予定があったので、今回はたっぷりと)。 塩とこしょうは控えめにして、かにそぼろと混ぜてから味を調整。 それを電子レンジで作ったスパゲッティにからめて器に盛り付け、 かにそぼろ、ねぎをトッピングしたらできあがり ちょっと和風なカニクリームスパゲッティができました « ディナー | トップ | にんじんドレッシング »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する