台湾カステラ 2022-05-24 | いろいろ 以前買ったミックス粉を使って、台湾カステラを作ってみました 家で用意するものは、お湯だけ。 作り方はとても簡単で、80℃くらいのお湯とミックス粉を泡立て器で混ぜ、 型に流し込み、オーブンで湯煎焼きするだけ ふんわりとした、きめ細かなカステラができあがりました お湯だけでこれを作ることができるとは本当によくできたミックス粉です « 相撲あれこれ | トップ | 75と78 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます