こちらに来て、最初に買った本
この本は最初に泊まったホテルの売店見つけて買ったものです。
日頃出会う地元のお惣菜やお菓子などは、その材料や作り方から知ることができますし、
コラムでは鹿児島の食材、お正月やお盆の食の風習なども扱っているので、読み応えもある本です。
鹿児島の「食」を知る上で、この本は私にとって強い味方です
こちらに来て、最初に買った本
この本は最初に泊まったホテルの売店見つけて買ったものです。
日頃出会う地元のお惣菜やお菓子などは、その材料や作り方から知ることができますし、
コラムでは鹿児島の食材、お正月やお盆の食の風習なども扱っているので、読み応えもある本です。
鹿児島の「食」を知る上で、この本は私にとって強い味方です