今日も手抜き料理(笑)
今半の佃煮を使って牛肉ごはん♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/0f/9e345b29128eb6d82d07ecbab3151427.jpg)
温かいごはんに自家製のガリを刻んで、佃煮の牛肉を混ぜるだけ。
ホントはクレソンなど苦味のある青物野菜を入れたほうが食感、味に変化がでていいんだけど、なかったから、ガリのみで省略。
それでもさっぱりしてておいしかったよ(^-^)
今半の佃煮を使って牛肉ごはん♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/0f/9e345b29128eb6d82d07ecbab3151427.jpg)
温かいごはんに自家製のガリを刻んで、佃煮の牛肉を混ぜるだけ。
ホントはクレソンなど苦味のある青物野菜を入れたほうが食感、味に変化がでていいんだけど、なかったから、ガリのみで省略。
それでもさっぱりしてておいしかったよ(^-^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます