最近、手作りパンを作るのが好きみたい(笑)
だんだん上手になってきて、発酵の加減がわかるようになったせいか、
固くなりにくいパンが作れるようになってきたせいもあるかな~
とある日はこの2種類
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ff/3e5f057ad0ac716eb40baff21008bbd1.jpg)
両サイドはくるみパン、真ん中はつぶあんを練りこんだパン
またある日はこの4種類
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6b/88c7a41a3e3d69196d098abb7037e913.jpg)
左手前は前回同様、つぶあんを練りこんだパン、真ん中は黒糖くるみロール、
丸いのはハンバーガーバンズ
ふかふかのバンズが作ってみたかったので、大成功かな(^-^)
市販のハンバーグを使って、照り焼きバーガーを作ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/d7/e3e3966d215c3e39550b78257c14f10d.jpg)
とてもおいしくできました♪
だんだん上手になってきて、発酵の加減がわかるようになったせいか、
固くなりにくいパンが作れるようになってきたせいもあるかな~
とある日はこの2種類
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ff/3e5f057ad0ac716eb40baff21008bbd1.jpg)
両サイドはくるみパン、真ん中はつぶあんを練りこんだパン
またある日はこの4種類
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6b/88c7a41a3e3d69196d098abb7037e913.jpg)
左手前は前回同様、つぶあんを練りこんだパン、真ん中は黒糖くるみロール、
丸いのはハンバーガーバンズ
ふかふかのバンズが作ってみたかったので、大成功かな(^-^)
市販のハンバーグを使って、照り焼きバーガーを作ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/d7/e3e3966d215c3e39550b78257c14f10d.jpg)
とてもおいしくできました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます