今夜はタコス。
土曜日の独立記念日には間に合わなかったけど、今日は朝から準備して・・・
タコスにはコロナビールが合うよね!!!
今日のタコスの具材は・・・
手前の左からタコスの皮、手作りタコミート、パプリカオイル漬け、
奥がレタス、チーズ、手作りワカモレ(アボカドディップ)
これにサルサソース
タコスの皮に好きなものを好きなだけ包んで食べるので、他にはなにも作らない。
メキシコ料理を食べに行ったら、ナチョスだとか、エンチラーダとかも頼むところだけど、
うちではタコスオンリーでいいみたい(^-^)
事前の準備がちょっと大変だけど、他になにも作らなくていいから結果的にはラクちん♪
土曜日の独立記念日には間に合わなかったけど、今日は朝から準備して・・・
タコスにはコロナビールが合うよね!!!
今日のタコスの具材は・・・
手前の左からタコスの皮、手作りタコミート、パプリカオイル漬け、
奥がレタス、チーズ、手作りワカモレ(アボカドディップ)
これにサルサソース
タコスの皮に好きなものを好きなだけ包んで食べるので、他にはなにも作らない。
メキシコ料理を食べに行ったら、ナチョスだとか、エンチラーダとかも頼むところだけど、
うちではタコスオンリーでいいみたい(^-^)
事前の準備がちょっと大変だけど、他になにも作らなくていいから結果的にはラクちん♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます