今日はお刺身をいろいろかってきた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/fe/2036b67701edaef252be1373270aa5b8.jpg)
シビマグロは柵で買ってきたので、りゅうきゅうに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/bb/21971f89174e369dca1908dcc5eb2296.jpg)
刺身2種
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/9f/d5402a507501b6f094341dea39b55a52.jpg)
手前がブリ、奥がシチューマチ
シチューマチっていうのは、アオダイらしい。
ブリは脂が乗っていて、シチューマチはあっさり目の刺身だった。
あとは付け合わせに茹でたもやし、ぬか漬け、ミニいなり寿司
りゅうきゅうは多めに作ったので、残った分は冷凍した。
冷凍すると味が染みておいしくなるんだよね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/fe/2036b67701edaef252be1373270aa5b8.jpg)
シビマグロは柵で買ってきたので、りゅうきゅうに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/bb/21971f89174e369dca1908dcc5eb2296.jpg)
刺身2種
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/9f/d5402a507501b6f094341dea39b55a52.jpg)
手前がブリ、奥がシチューマチ
シチューマチっていうのは、アオダイらしい。
ブリは脂が乗っていて、シチューマチはあっさり目の刺身だった。
あとは付け合わせに茹でたもやし、ぬか漬け、ミニいなり寿司
りゅうきゅうは多めに作ったので、残った分は冷凍した。
冷凍すると味が染みておいしくなるんだよね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます