ちょっとエスニックな気分でメキシコ料理を作りました。
タコスの皮、ワカモレ(アボカドディップ)はもちろん自家製。
具材はファヒータ(牛ステーキ)と野菜
タコスの皮を多めに作っておいたから、一緒にエンチラーダも
エンチラーダは中身にとりムネ肉を入れてある。
気合を入れて作りすぎて、二人じゃ多すぎちゃった(^^;;
また明日も・・・だな
タコスの皮、ワカモレ(アボカドディップ)はもちろん自家製。
具材はファヒータ(牛ステーキ)と野菜
タコスの皮を多めに作っておいたから、一緒にエンチラーダも
エンチラーダは中身にとりムネ肉を入れてある。
気合を入れて作りすぎて、二人じゃ多すぎちゃった(^^;;
また明日も・・・だな