ゆうべのシンディトマトのレシピをご紹介。
<材料>
シンディトマト(中玉) 5個
玉ねぎ 1/4個
シーチキン 1缶
塩コショウ 適量
マヨネーズ 適量
<作り方>
1.玉ねぎはみじん切りにし、水にさらしておく。
2.シンディトマトを半分にし、種を取り除く。
3.シーチキンと玉ねぎのみじん切りを混ぜ、塩コショウとマヨネーズで味付けをする。
トマトに詰めて完成。
ちょっと手間をかけるだけで、お客さんがきたときも出せるサラダになるので、いかが?
<材料>
シンディトマト(中玉) 5個
玉ねぎ 1/4個
シーチキン 1缶
塩コショウ 適量
マヨネーズ 適量
<作り方>
1.玉ねぎはみじん切りにし、水にさらしておく。
2.シンディトマトを半分にし、種を取り除く。
3.シーチキンと玉ねぎのみじん切りを混ぜ、塩コショウとマヨネーズで味付けをする。
トマトに詰めて完成。
ちょっと手間をかけるだけで、お客さんがきたときも出せるサラダになるので、いかが?