![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/85/3d992d729a7e5d7b2a759540b62648b9.jpg)
美味しいですよ、ここのベーグル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
ラップにくるんで冷凍しておいたものを水にくぐらせチンしてオーブン、
めちゃ旨です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
外側はカリッ、内側は超もっちり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
もっちり度が半端じゃないです。
食べ終わった時の顎の疲れが心地いいです(笑)
何もサンドしないでクリームチーズをタップリつけシンプルにいただくのが
私のお気に入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/bb/b749c50fc00404fde2c0990ee68cb5d2.jpg)
味自体も、サンドするものやクリームなどの味を邪魔しない、ほんのりやさしいものです。
この直径9センチほどの穴無しベーグルはひとつ200円。
安くはありませんが、食べれば納得の価格設定です。
信州にある工房で作られているため、購入は通販のみ。
http://www.lcv.ne.jp/~bagel/
ブログの写真も素敵です。
吉井さん、柔らかいカレーまんもいいけど、たまにはこういうの如何?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)