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LE COFFRETといったら『マカロン』といわれるようになった
大人気のマカロンですが、
私たち職人も努力と苦労を重ねているのです
召し上がるときのことを考え、外側の焼きあがり具合
中に入るクリームの状態、繊細で微妙な調整が
おいしさの決め手になります。
そのためにアーモドは、店内でアーモンドクラッシャーを使い
粉の状態にして引き立てを使います。
もちろん中に入れるものにも真空に出来る機械を使い
なめらかさの調整をします。
最高の材料で最高ののおいしさを味わっていただきたい
職人の熱い心意気です。
大人気のマカロンですが、
私たち職人も努力と苦労を重ねているのです
召し上がるときのことを考え、外側の焼きあがり具合
中に入るクリームの状態、繊細で微妙な調整が
おいしさの決め手になります。
そのためにアーモドは、店内でアーモンドクラッシャーを使い
粉の状態にして引き立てを使います。
もちろん中に入れるものにも真空に出来る機械を使い
なめらかさの調整をします。
最高の材料で最高ののおいしさを味わっていただきたい
職人の熱い心意気です。