フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ウィークエンド

2014年06月14日 | 焼き菓子・パン
Week-end
フランスの伝統菓子ウィークエンドは、
週末に大切な人といっしょに食べるお菓子といわれています。
さわやかなレモンの焼き菓子、生地にはレモンの皮と果汁を加えて
しっとりとした口当たりに焼き上げています、初夏の贈り物にも人気です
レモンの自然な香りは紅茶に良くあいます、贅沢なひと時をお楽しみください。

この週末、父の日のティータイムにいかがですか

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする