Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

酢玉ねぎが食べ頃になりました。今、大人気の限定品です!

2018-11-21 11:52:54 | 曲江春の菜園から

春にとれた新玉ねぎ、高知の新生姜、鳥取産らっきょを酢漬にしました。今が食べ頃です。レストランで食べていただいていますが大好評!
高血圧、糖尿病、高脂血症、ダイエット、めまい・耳鳴り、免疫・代謝アップ、動脈硬化予防、便通・腸内環境改善など毎日玉ねぎを食べて下さい。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする