

先週から、冷凍庫にある肉を解凍して夕食作ってます(笑)
明日は、よいよ上半期のダートのグランプリ



今年も私の大好きな



ちょっとメンバー心細いけど、


帝王賞の予算を取ってあるもので、先週からキツキツだったの(笑)
ちょうど冷凍庫に豚






豚

一緒に調味料も 水 150cc
鶏ガラスープの素 小さじ 1
オイスターソース 大さじ 1.5
酒 大さじ 1
塩胡椒 お好みで
片栗粉 大さじ 1
混ぜておきます。
フライパンに油少々と生姜1かけ微塵切りを熱し、豚

調味料を加えて

豚





今日の夕食は、豚


とろとろ炒めも上手く出来たけどホッケやっぱり美味しいよね(笑)
明日の帝王賞




