プランターで
野菜作りに挑戦しました。
美味しい野菜を作るのには、土作が一番重要なので、
家にあった土に石灰を入れて二週間置き、中性にした後、
「野菜の培養土」を足し、「早効き野菜の肥料」を混ぜて土を作り、
キュウリとミニトマトの苗を植えました。
そのキュウリが食べごろになったので、

今朝、初収穫、フレッシュ!
キュウリを味わいました。

緑色が濃く、ツヤがあり、みずみずしく、
少し青臭さを感じる、美味しいキュウリでした。
ミニトマトは赤く色づき、上へ上へと実がつき、
収穫が楽しみです。

水やり・追肥・害虫駆除と手間がかかりますが、
花が咲いて、実がなり、日に日に大きくなる、
生長過程を楽しみながら、育てています。
、
当社のHPはこちらです
http://kosei-hs.jp/index.html


美味しい野菜を作るのには、土作が一番重要なので、
家にあった土に石灰を入れて二週間置き、中性にした後、
「野菜の培養土」を足し、「早効き野菜の肥料」を混ぜて土を作り、
キュウリとミニトマトの苗を植えました。
そのキュウリが食べごろになったので、

今朝、初収穫、フレッシュ!


緑色が濃く、ツヤがあり、みずみずしく、
少し青臭さを感じる、美味しいキュウリでした。

ミニトマトは赤く色づき、上へ上へと実がつき、
収穫が楽しみです。

水やり・追肥・害虫駆除と手間がかかりますが、
花が咲いて、実がなり、日に日に大きくなる、
生長過程を楽しみながら、育てています。

当社のHPはこちらです
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