あんかけ焼きそばは、しぇ夫の得意中の得意ですが、昨日テレビの料理番組で見た作り方が気になるらしく、今夜のメニューで試してみたくなったようです。確かに、いつもと違って、麺に香ばしいおこげがあります。かりかりの麺にあんがじんわりなじんで柔らかくなったところを拾って食べて行きます。ご飯とおみそ汁が何故あるのかは、しぇ夫のこだわりということでしょうかね。
あんかけ焼きそばは、しぇ夫の得意中の得意ですが、昨日テレビの料理番組で見た作り方が気になるらしく、今夜のメニューで試してみたくなったようです。確かに、いつもと違って、麺に香ばしいおこげがあります。かりかりの麺にあんがじんわりなじんで柔らかくなったところを拾って食べて行きます。ご飯とおみそ汁が何故あるのかは、しぇ夫のこだわりということでしょうかね。