上の大鉢は、豚のスペアリブ。骨付きのおいしいところをかぶりつきます。左は、今日いただいたレンコンをきんぴらに仕上げました。レンコン特有のしゃきしゃき感がおいしさを増します。真ん中は、青森の八戸の焼きカレイ。家で焼いたものではありませんが、デパ地下で試食したしぇ夫が、とても気に入り、レンジで暖めて登場しました。
上の大鉢は、豚のスペアリブ。骨付きのおいしいところをかぶりつきます。左は、今日いただいたレンコンをきんぴらに仕上げました。レンコン特有のしゃきしゃき感がおいしさを増します。真ん中は、青森の八戸の焼きカレイ。家で焼いたものではありませんが、デパ地下で試食したしぇ夫が、とても気に入り、レンジで暖めて登場しました。