ふっくらとした鮭とこの秋初めての牡蛎のフライです。これから牡蛎が楽しめる季節です。付け合わせはゴーヤの素揚げ、キャベツ、ポテトフライ。ポテトは北海道のキタアカリ。これも家でしぇ夫が揚げました。右の小鉢は、長いもとオクラの和え物。手前はキュウリとワカメの酢の物。10品目以上の食材が並んだ夕食でした。
ふっくらとした鮭とこの秋初めての牡蛎のフライです。これから牡蛎が楽しめる季節です。付け合わせはゴーヤの素揚げ、キャベツ、ポテトフライ。ポテトは北海道のキタアカリ。これも家でしぇ夫が揚げました。右の小鉢は、長いもとオクラの和え物。手前はキュウリとワカメの酢の物。10品目以上の食材が並んだ夕食でした。