切り干し大根の煮付けでココット 2014年01月25日 | 田舎生活の衣食住 切り干し大根の煮付けの残りをココットにしました。 ジャガイモのフライ。 気が付くと夕方。いち日が早い。24時間ってこんなに短かっただろうかと首を傾げます。近頃は本を読む時間も、TVを観る時間もないのだけれど、それでも本当にあっと言う間なのです。 #今日の献立 « うどん率が高いわけ | トップ | 揚げ餃子とニラ饅頭 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます