梨のシャーベット 2007-09-13 15:57:24 | 粉寒天のチカラ 調味料の一つと見れば、つかいみちはいっぱい! 何かこう、一見『スイのかかったカキ氷』みたいな感じですが梨(豊水)のシャーベットです。 梨のシャリシャリ感(?)を生かすために、『桃』以上に短期決戦のシャーベットです。 それこそ、冷凍時間を除けば5分で完成になります。 よろしかったら、クリックしていただけますか? #お菓子 « 桃のシャーベット | トップ | 非加熱+生クリーム無しのバ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます