【きょうの晩ごはん】
カキのトマトソース…焼き?(^_^.)
白ワインで酒蒸し(?)したカキにこの自家製トマトソースと…
パン粉とチーズをのせてから、グリルで焼きあげると…って、カキはどこ?(~_~;)
お~~(^.^)、いたいた♪ あとまだ三つ埋まっています(^^ゞ
さつま芋とりんごの栂ノ尾煮
…面白がってここまで煮崩しちゃうと(~_~;)、さすがに芋きんとんみたいな雰囲気です。
ところで…りんごは、どこだ?(^^ゞ
摘み菜のおひたし
大根とわかめと油揚げのみそ汁
圧力鍋で炊いた豆ごはん
豆の茹で汁で炊くやり方なので、お豆の色は鮮やかなままです(^o^)/
とーさんお奨めの『抹茶もなか』ですが…
ちぃ~~っと抹茶の苦味が強いかな(^^ゞ
よろしかったらポチッ↑とお願いできますか?
いらしてくださったみなさま、読んでいただきありがとうございます<(_ _)>