【きょうの晩ごはん】
マグロの刺身
赤身で~す(^o^)/
ツマ用の大根を『サラダッコ』で切ると、カツラ剥きにしてから切るのと同じ切り方になるので、
ツマ同士が絡んで、盛り付けやすく食べやすいのです♪
かぼちゃの煮物
切干大根
ツマを取った残りの大根とモロッコいんげんと庄内麩のみそ汁
圧力鍋で炊いたごはん
chaiさんのブログとウチの冷凍庫でみかけた期間限定販売中のピノ『生キャラメル』味(^^♪
同封のピックについているナンバー持参でココに行くと(^_^;)、
ココロの『成分チェッカー』がお待ちしております。
ワタシの場合「やさしさ+勘違い+ナル」なのだそ~な(-_-;) そ~なのか?
よろしかったらポチッ↑とお願いできますか?
いらしてくださったみなさま、読んでいただきありがとうございます<(_ _)>