美味しい! 生・センマイ★
材料(1人分)
牛肉 センマイ(新鮮なもの) 100g
セロリの葉 1本
ポン酢 大さじ2
ごま油 小さじ1/2
ラー油 少し
(作り方)
1.ポン酢、ごま油、ラー油を混ぜて
合わせタレを作ります
2.セロリの葉を洗って
水を切り
小口切りにします
3.生センマイを
氷水でよく洗い
水気を絞って
4.セロリと
タレをかけたら
完成です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/88/9d82047e8aa6cc179b11e309f701e615.jpg)
ろっちゃんの料理日記~美味しいレシピameb.~涼のブログ★
.
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ★
.
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet.~涼のブログ★
.
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログ.seesaa.★
.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます