美味しい! エリンギ・焼き★松茸風
材料(2人分)
エリンギ 好きなだけ
アジ塩 少々
お好みで ダシ醤油 少々
(作り方)
1.エリンギは縦4つ、細いものなら2つに切り
サッと水に濡らしたら
手に持ったまま水気を振り払い
2.極軽くアジ塩を振ります
3.魚焼きグリル強火で焼き
軽く焦げ目がついたら
完成!
焼きたては
そのままでも美味ですが
お好みでダシ醤油をかけて
どうぞ!
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます