美味しい! 椎茸・にんにく・みそ焼き★
材料(3人分)
椎茸 大きめ 9枚
(調味料の材料)
おろしにんにく チューブ2cm位
マヨネーズ 大さじ1
味噌 小さじ1/2
(作り方)
1.椎茸は洗ってキッチンペーパーで水気をふき取り
石づきをおとします
2.調味料の材料を混ぜ椎茸の
かさの裏側部分に塗ります
3.魚焼きグリルでこんがり焼き色がつくまで焼きます
量が多いのでグリル使用ですが
量が少ないときは
オーブントースターで焼いてもOK
焼き目がついたら
4.皿に盛り
完成!
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます