美味しい! 豚ばら巻き(エリンギ入り)★
材料(2人分)
豚バラ 薄切り肉…2枚
エリンギ…1/2本
・塩、こしょう、サラダ油
(作り方)
❶エリンギは四つ割りにする。
豚肉は長さを半分に切り、
塩、こしょう各少々をふる。
豚肉1切れの手前に
エリンギ1切れを置いて巻き、
ピックで刺す。残りも同様に作る。
❷フライパンに油少々を熱し
、❶を入れて転がしながら焼く。
全面にこんがり焼き色がついたら
塩、こしょう各少々で調味して
完成です!
※おつまみに最高!
うまみがしみた
エリンギがおいしい!
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
.
肉のマルシェ
.
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
.
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
.
美味しいレシピ!ランチ ディナー デザート作り.seesaa.~涼のブログ
.
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ
.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます