一段落ついたこともあって、久々におともだちと広坂ハイボールへおでかけしました。
マスターもスタッフさんも気持ちがよくて、いつお邪魔しても居心地が良くてついつい長居したくなる素適なお店です。
お酒もお食事も、いつも、にやりとしてしまうような美味しさ。
この日は生姜を使ったあったかーいカクテルをいただきました。クローブの甘い香り♪
すっかり満ち足りた気持ちになった帰り際、マスターが「おいわいに」と包みを渡してくださいました。
そんなそんな…恐縮しながらも、やっぱり受けとってしまうワタクシ。
帰宅して包みを開いてみたら、なんと、うすはりグラス!
お店のチェイサーに使われているものです。
わーん。ありがとうございます。大切にします!
実はまだあまり実感が持てずにいるのだけれど、こうして周りの方が「おめでとう」と云ってくれることで、ああ、そうなのねと思ったりしています。
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■野菜が美味しいわけ
マスターもスタッフさんも気持ちがよくて、いつお邪魔しても居心地が良くてついつい長居したくなる素適なお店です。
お酒もお食事も、いつも、にやりとしてしまうような美味しさ。
この日は生姜を使ったあったかーいカクテルをいただきました。クローブの甘い香り♪
すっかり満ち足りた気持ちになった帰り際、マスターが「おいわいに」と包みを渡してくださいました。
そんなそんな…恐縮しながらも、やっぱり受けとってしまうワタクシ。
帰宅して包みを開いてみたら、なんと、うすはりグラス!
お店のチェイサーに使われているものです。
わーん。ありがとうございます。大切にします!
実はまだあまり実感が持てずにいるのだけれど、こうして周りの方が「おめでとう」と云ってくれることで、ああ、そうなのねと思ったりしています。
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