京王多摩川の[なんざん]でとりなんこつ串×2+うなぎのきも焼
+とりにんにく串+ホッピー+キンミヤ焼酎 ロックです。
とりなんこつ串¥150-×2+うなぎのきも焼¥250-+とりにんにく串¥150-
+ホッピー¥350-+キンミヤ焼酎 ロック¥450-で、¥1,500-也。
夕方、昼頃に相方の実家に寄ってから行き付けの床屋へ・・・
で、京王多摩川から稲城へ直帰するつもりが、ピカピカと光る看板に撃沈。
「喉が渇いたんで久し振りに[なんざん]でホッピるか!!」なんてね・・・
うん、やはり此処のホッピーは旨いなぁ・・・バランスが良いんですよね。
肴はとりなんこつ串、此方のは軟骨とその周りの肉の割合が絶妙なのです。
続いてうなぎのきも焼、それからとりにんにく串・・・
酒はホッピーの後にキンミヤ焼酎のロック、今回は以上でお終い。ご馳走様。
+とりにんにく串+ホッピー+キンミヤ焼酎 ロックです。
とりなんこつ串¥150-×2+うなぎのきも焼¥250-+とりにんにく串¥150-
+ホッピー¥350-+キンミヤ焼酎 ロック¥450-で、¥1,500-也。
夕方、昼頃に相方の実家に寄ってから行き付けの床屋へ・・・
で、京王多摩川から稲城へ直帰するつもりが、ピカピカと光る看板に撃沈。
「喉が渇いたんで久し振りに[なんざん]でホッピるか!!」なんてね・・・
うん、やはり此処のホッピーは旨いなぁ・・・バランスが良いんですよね。
肴はとりなんこつ串、此方のは軟骨とその周りの肉の割合が絶妙なのです。
続いてうなぎのきも焼、それからとりにんにく串・・・
酒はホッピーの後にキンミヤ焼酎のロック、今回は以上でお終い。ご馳走様。
これ、冷めても美味しいから大好きですよ!!
なんこつは「やげん」よりも「ひざ」派です☆
うなぎ肝で熱燗もイイナー♪
「なんこつはやげんよりもひざ」・・・玄人ですねぇ。
うぉっ、こりゃっ、なんて記事UPするんですかっ!!!
こりゃけしからん、寝ようと思っていたのに呑まないと寝れなくなってしまったじゃないですかっ!!!
以上、呑兵衛の言い訳でした。m(--)m
想像しますが・・・?
軽く一杯いけるお店があるといいですね。