7日に渋谷パルコB1のイドロパットで昼食を取りました。「渋谷ランチ」というタイトルだと、このお店に行ったこととを指しつつあります。
先月知ったのですが、ライスプレートが変わりました。スープやおひたしはこれまで通りで、メインに一緒に乗っていたサラダが別皿に移って、メインはライスと肉や魚というスタイルです。
この日は鶏もも肉のじゃが芋のせ モッツァレアチーズ焼き トマトソースです。ライスに細かい粒見たいのがありました。ライス自体、五穀米を使っているとか?何かを混ぜているようですが、正確に分からなかったです。気になる方はオーダーしてみて下さい。そして、鶏もも肉は柔らかく、チーズがおいしさを増していますね。
ビールはグリゼットブロンシュです。これは変わらなかったですね。
前から思っていたライスプレート以外をオーダーすることは、当分なさそうです。
先月知ったのですが、ライスプレートが変わりました。スープやおひたしはこれまで通りで、メインに一緒に乗っていたサラダが別皿に移って、メインはライスと肉や魚というスタイルです。
この日は鶏もも肉のじゃが芋のせ モッツァレアチーズ焼き トマトソースです。ライスに細かい粒見たいのがありました。ライス自体、五穀米を使っているとか?何かを混ぜているようですが、正確に分からなかったです。気になる方はオーダーしてみて下さい。そして、鶏もも肉は柔らかく、チーズがおいしさを増していますね。
ビールはグリゼットブロンシュです。これは変わらなかったですね。
前から思っていたライスプレート以外をオーダーすることは、当分なさそうです。