バイト先で検便がありました。
ここ一月で二回です。
多すぎです。
その理由は
社員の寮でノロウィルスに感染した人がいたからです。
バイト先は飲み屋です。
だからです。
うんこを採取して
凍らせてもっていくという方式の検便です。
家の冷凍庫にいれようとしたら
昌美にものすごく反対されました。
でもいたしかたありません。
昌美もついにはあきらめましたが
ビニール袋を何重もかぶせていれさせられました。
中身はうんこでも外身は汚くないので
私はかまわないと思ったのですが
対抗しきれませんでした。
ま、凍らせればよいのでどっちでもいっかと思いましたが。
ところが冒頭でも書いたように二回です。
ものすごく面倒くさいです。
二度目は一番偉い総料理長がノロウィルスにやられました。
地下一階から七階まである大きな建物の一番偉い人です。
各階にはそれぞれ料理場のチーフ、ホールの店長がいます。
総料理長のほかに、6階と1階の店長もノロウィルスにやられました。
一回めにやった検便の検査はいったい全体意味があったのか。
それでも検便はやります。
面倒くさい。
私もそうそううんこを自由に出し入れできる身分ではありません。
じつにこまったものです。
ここ一月で二回です。
多すぎです。
その理由は
社員の寮でノロウィルスに感染した人がいたからです。
バイト先は飲み屋です。
だからです。
うんこを採取して
凍らせてもっていくという方式の検便です。
家の冷凍庫にいれようとしたら
昌美にものすごく反対されました。
でもいたしかたありません。
昌美もついにはあきらめましたが
ビニール袋を何重もかぶせていれさせられました。
中身はうんこでも外身は汚くないので
私はかまわないと思ったのですが
対抗しきれませんでした。
ま、凍らせればよいのでどっちでもいっかと思いましたが。
ところが冒頭でも書いたように二回です。
ものすごく面倒くさいです。
二度目は一番偉い総料理長がノロウィルスにやられました。
地下一階から七階まである大きな建物の一番偉い人です。
各階にはそれぞれ料理場のチーフ、ホールの店長がいます。
総料理長のほかに、6階と1階の店長もノロウィルスにやられました。
一回めにやった検便の検査はいったい全体意味があったのか。
それでも検便はやります。
面倒くさい。
私もそうそううんこを自由に出し入れできる身分ではありません。
じつにこまったものです。