大好きな雑穀カンパーニュ。半量仕込なので、かなり小ぶりです。
表面にアマランサスをまぶしてみました。
アマランサス、初めて使ったけど、結構固いのね~。
少し炊いてから使った方が良かったかな。
今回、多少クレパスっぽいのができたけど、
これって、ホイロ中にできたもの。
ホイロを十分取れば、割れ目ができる?
とにかく割れたからいいや。(笑)
朝ご飯にお味噌汁と一緒に頂きました~。
おいしかった
表面にアマランサスをまぶしてみました。
アマランサス、初めて使ったけど、結構固いのね~。
少し炊いてから使った方が良かったかな。
今回、多少クレパスっぽいのができたけど、
これって、ホイロ中にできたもの。
ホイロを十分取れば、割れ目ができる?
とにかく割れたからいいや。(笑)
朝ご飯にお味噌汁と一緒に頂きました~。
おいしかった