がちまい家レシピのリンゴのスコーンからレーズンを抜いて
スライスアーモンドを入れてみました。
砂糖は一切加えないのでリンゴの甘みだけですが、
ほんのりとした甘さとリンゴのしっとり感が
とってもお気に入りです☆
ちょっと小腹が空いた時のおやつに
ちょうどよいスコーンです。
ヨーグルト&レーズンの酵母に再度挑戦。
今回は最初からくるみちゃんを使用して
3日半でとっても元気な酵母が出来上がりました
スライスアーモンドを入れてみました。
砂糖は一切加えないのでリンゴの甘みだけですが、
ほんのりとした甘さとリンゴのしっとり感が
とってもお気に入りです☆
ちょっと小腹が空いた時のおやつに
ちょうどよいスコーンです。
ヨーグルト&レーズンの酵母に再度挑戦。
今回は最初からくるみちゃんを使用して
3日半でとっても元気な酵母が出来上がりました
