がちまい家のおはようビスケットを、煎り大豆でアレンジしてみました。
まずは煎り大豆50gをフープロでガーッ。
大きな粒が無くなるまで、結構しつこく砕きました。
後は順番に材料を入れてガーッ。
冷蔵庫で寝かした後、今回は食べやすいように
1口サイズにカットしてみました。
煎り大豆入りビスケットは超~香ばしいです(笑)
結構固めだけど、口に入れるとホロっと崩れる感じが、また良いです☆
まずは煎り大豆50gをフープロでガーッ。
大きな粒が無くなるまで、結構しつこく砕きました。
後は順番に材料を入れてガーッ。
冷蔵庫で寝かした後、今回は食べやすいように
1口サイズにカットしてみました。
煎り大豆入りビスケットは超~香ばしいです(笑)
結構固めだけど、口に入れるとホロっと崩れる感じが、また良いです☆