昨夜から仕込んだライ麦食パン。
遅くなってしまったので、型に詰めた後、チルド室へ。
朝取り出して、30分ほど室温に置いてから焼成。
レシピでは35分の焼成だったが、冷えているので40分焼成。
なんだかだんだんいい加減な作り方をするようになってるな~。
いつもは普通の強力粉を使用するのだが、
今回はレシピ通り最強力粉を使用。
くやしいが、最強力粉を使うとおいしい。
先日キャロット食パンのレシピがアップされたし、次はそれだ♪
遅くなってしまったので、型に詰めた後、チルド室へ。
朝取り出して、30分ほど室温に置いてから焼成。
レシピでは35分の焼成だったが、冷えているので40分焼成。
なんだかだんだんいい加減な作り方をするようになってるな~。
いつもは普通の強力粉を使用するのだが、
今回はレシピ通り最強力粉を使用。
くやしいが、最強力粉を使うとおいしい。
先日キャロット食パンのレシピがアップされたし、次はそれだ♪