パンの在庫がまーったく無くなってしまったので、
ベーグルを作りました。
かぼちゃスープを作った時に余った皮を練りこんで、かぼちゃベーグル。
廃品利用の地球にやさしいパンです。(笑)
レシピの基本は高橋さんのもちもちベーグル。
かぼちゃの皮から水分が出ているので、少しふんわり気味です。
お花成型にしたかったのですが、どうにもうまくいかず・・・。
4個目(一番手前)にして、なんとか形になりました。
ベーグルを作りました。
かぼちゃスープを作った時に余った皮を練りこんで、かぼちゃベーグル。
廃品利用の地球にやさしいパンです。(笑)
レシピの基本は高橋さんのもちもちベーグル。
かぼちゃの皮から水分が出ているので、少しふんわり気味です。
お花成型にしたかったのですが、どうにもうまくいかず・・・。
4個目(一番手前)にして、なんとか形になりました。
高橋雅子さん著ゆっくり発酵ベーグル |