結構好きです、無塩ブレッド。
今回はジャムではなく、エダムチーズパウダーを巻き込んでみました。
エッグウォッシュは省略です。(^^ゞ
この生地、気持ちいいくらいにすーっと伸びてくれる~。
半量で仕込んで、マフィン型6個作りました。
チーズの塩気で、ちょうど良いお味になりました。
ちょっとしたおつまみにもなりそう。
チーズ入り、かなりおいしいです
今回はジャムではなく、エダムチーズパウダーを巻き込んでみました。
エッグウォッシュは省略です。(^^ゞ
この生地、気持ちいいくらいにすーっと伸びてくれる~。
半量で仕込んで、マフィン型6個作りました。
チーズの塩気で、ちょうど良いお味になりました。
ちょっとしたおつまみにもなりそう。
チーズ入り、かなりおいしいです