串揚げランチメニュー
新しくオープンした東京ミッドタウン日比谷で映画鑑賞をした後に、2階のレストラン「新宿立吉」の串揚げランチを食べました。カウンター席のみのお店です。
ランチメニューは、串揚げ6本とデザート揚げ1本と生野菜(キャベツ、大根、ニンジン、キュウリ)、香の物、味噌汁、ご飯がついて、オープン記念価格で1,000円でした。
串揚げは、目の前で料理して温かいうちにお皿に乗せてくれます。ソース、塩、マヨネーズ、レモンなど好みによりつけて味わいます。
先ず長いアスパラガスが出てきたのにはビックリ、そして魚のキス、ひれ肉、玉ねぎ、海老、名古屋コーチンが客の食べ具合を見ながら提供してくれます。最後はデザートとしてバナナの串揚げでした。次々に揚げたての品物が出てくるので楽しみながら食事ができました。
東京ミッドタウン日比谷はオープンしたばかりで、来店客が多くどこのレストランも行列しております。女性の方たちがグループで来る様子が多く見られました。
(4月13日記)
新しくオープンした東京ミッドタウン日比谷で映画鑑賞をした後に、2階のレストラン「新宿立吉」の串揚げランチを食べました。カウンター席のみのお店です。
ランチメニューは、串揚げ6本とデザート揚げ1本と生野菜(キャベツ、大根、ニンジン、キュウリ)、香の物、味噌汁、ご飯がついて、オープン記念価格で1,000円でした。
串揚げは、目の前で料理して温かいうちにお皿に乗せてくれます。ソース、塩、マヨネーズ、レモンなど好みによりつけて味わいます。
先ず長いアスパラガスが出てきたのにはビックリ、そして魚のキス、ひれ肉、玉ねぎ、海老、名古屋コーチンが客の食べ具合を見ながら提供してくれます。最後はデザートとしてバナナの串揚げでした。次々に揚げたての品物が出てくるので楽しみながら食事ができました。
東京ミッドタウン日比谷はオープンしたばかりで、来店客が多くどこのレストランも行列しております。女性の方たちがグループで来る様子が多く見られました。
(4月13日記)