おにぎり専門店「ぼんご」(大塚)
大塚にあるおにぎり専門店「ぼんご」がとても人気があります。
その秘密は
1.お寿司屋さんのように目の前で食べられるカウンター
2.衝撃!握っていないのにおにぎりって!?
3.大きなおにぎりの秘密
4.新潟産コシヒカリにベストマッチした具材の調理
5.こだわり抜いた海苔・米・塩
テレビ番組でも数多く紹介されています。
「アド街ック天国」「週間ランキング(城島リーダーの名人訪問)」「林修先生が驚く初耳学」等々。
昼時になると15のカウンター席はいつも満席になり、店頭には行列ができています。
おにぎりの具材は50種にもなります。
昼の弁当やお土産で持ち帰る人も沢山おります。
一度食べたら忘れられない美味しさがあります。
(6月9日記)
大塚にあるおにぎり専門店「ぼんご」がとても人気があります。
その秘密は
1.お寿司屋さんのように目の前で食べられるカウンター
2.衝撃!握っていないのにおにぎりって!?
3.大きなおにぎりの秘密
4.新潟産コシヒカリにベストマッチした具材の調理
5.こだわり抜いた海苔・米・塩
テレビ番組でも数多く紹介されています。
「アド街ック天国」「週間ランキング(城島リーダーの名人訪問)」「林修先生が驚く初耳学」等々。
昼時になると15のカウンター席はいつも満席になり、店頭には行列ができています。
おにぎりの具材は50種にもなります。
昼の弁当やお土産で持ち帰る人も沢山おります。
一度食べたら忘れられない美味しさがあります。
(6月9日記)