陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

吹き寄せおこわ!

2018年11月24日 | 京都発・B級グルメ

 

        ・銀杏がありましたので「、夕食に「季節のご飯・吹き寄せおこわ」を

         作りました。

            

                       (銀杏・むらさき芋・にんじん・舞茸)

                ※ 深まる秋が・・・口中に広がりました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 猫はコタツで・・・ | トップ | 柚子屋旅館「一心居」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事