陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

亀の井ホテル(有馬)

2024年07月01日 | 京都発・B級グルメ

       ・6月26日18時にホテル到着。

        (17時30分  夕食開始でしたが、何と! 満席!)           

        (ウイークディなのに・・・みなさん 元気です!)

       ・「夏みかん酒」で乾杯!

        

                  ・前菜と四種盛

        

                ・黒毛和牛のミニステーキ

        

                   ・海鮮サラダ

        

                    ・南京饅頭

        

                ・こしひかり米、赤出汁、香の物

            ※ かけ流し湯後の「夕食」・・・文句なし!

コメント
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