・レシピには「具は何でもOK」とありました。
・鯖缶とニンジンを炒め、すし飯の中に入れて
置くのが「みそ」です。
(トッピングは薄焼き卵、煮あなご、紅ショウガにしました)
・買い出し、作り、食べて、後始末・・・手間がかかりますが
足、頭、手、口、胃が動けば、健康体です。
※ 食欲の秋の夕食でした!
・レシピには「具は何でもOK」とありました。
・鯖缶とニンジンを炒め、すし飯の中に入れて
置くのが「みそ」です。
(トッピングは薄焼き卵、煮あなご、紅ショウガにしました)
・買い出し、作り、食べて、後始末・・・手間がかかりますが
足、頭、手、口、胃が動けば、健康体です。
※ 食欲の秋の夕食でした!