・「鯖缶」を利用した押し寿司を作りました。
(味付け鯖とニンジンを刻み、炒めます)
(寿司飯の中にそれを入れて、押し寿司を作り
トッピングには薄焼き卵、椎茸、きぬさや
刻みショウガを彩にしました)
(カラフル・具の特別サービスになりました)
※ 「寿司めし」の酢がやや不足!・・・「失敗は成功の元」か?
・「鯖缶」を利用した押し寿司を作りました。
(味付け鯖とニンジンを刻み、炒めます)
(寿司飯の中にそれを入れて、押し寿司を作り
トッピングには薄焼き卵、椎茸、きぬさや
刻みショウガを彩にしました)
(カラフル・具の特別サービスになりました)
※ 「寿司めし」の酢がやや不足!・・・「失敗は成功の元」か?