陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

おみやげ(奄美大島)

2013年06月12日 | 京都発・B級グルメ

 

昼食    ・うどん(牛すじ肉味噌煮、ねぎ入り) ・漬物 ・オレンジ

14時   ・本を読む。

       (終盤、事実が判明・・・いまわしい過去が・・・)

おやつ    ・冷コーヒー ・パッション餅 ・ヨモギ餅

        (奄美大島のおみやげを頂きました)

        (・パッション餅 ・たんかん餅 ・パッションフルーツ)

        ※ パッション餅はゼリー風、ほのかに甘み、素朴な味でした。

          フルーツは熟してから・・・おあずけです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする