今回はメジナもちゃんと締めてもって帰ってみました。
メジナは漬けになって味付けしてでてきました。
デカイ鯛は塩焼きに、ワタシ以外はソテーにして食べてたけど、ワタシは拒否。
だって、バターなんかで焼いたら脂っこい
スキー場でもらった山菜もあるし、海の幸、山の幸で春の味覚です
今回はメジナもちゃんと締めてもって帰ってみました。
メジナは漬けになって味付けしてでてきました。
デカイ鯛は塩焼きに、ワタシ以外はソテーにして食べてたけど、ワタシは拒否。
だって、バターなんかで焼いたら脂っこい
スキー場でもらった山菜もあるし、海の幸、山の幸で春の味覚です
毎年の恒例にしたいものです・・・
だんだん釣りが忙しい季節になりました。