![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/30/e06ea3aeaacc59bd5ad938e8361b31ca.jpg)
Westfield Kotaraのフードコートに出店したTokyo Teriyaki。
http://blog.goo.ne.jp/hanayuki87/d/20071022
週末のお昼に順調に通っております。
先日はオーナーさんとオーナー夫人に
「いつもありがとうございます!」と言われる始末(笑)。
でもね、ちょっとうれしいんですよ。
日本語で、挨拶するだけなんですけどね。
写真は最近お気に入りのカツ丼です。
オープニングスタッフとして働く友人に聞いたところ、
揚げ出し豆腐もなかなかよいらしいです。
次はぜひ。
http://blog.goo.ne.jp/hanayuki87/d/20071022
週末のお昼に順調に通っております。
先日はオーナーさんとオーナー夫人に
「いつもありがとうございます!」と言われる始末(笑)。
でもね、ちょっとうれしいんですよ。
日本語で、挨拶するだけなんですけどね。
写真は最近お気に入りのカツ丼です。
オープニングスタッフとして働く友人に聞いたところ、
揚げ出し豆腐もなかなかよいらしいです。
次はぜひ。
まかない食ではね、トンカツうどんとかメニューに無い物もでるよ~
最近は、お客がわがままになってきて、色んな注文をしてくるので英語が未熟な私には大変さ
どうぞ、御ひいきに
でもおいしいよね。揚げ出し豆腐食べてみたい。
初日はまずそうだったけど、最近時間に余裕があるのかいい色に色づいてておいしそうなのよ。
これからもよろしく~
てか絵文字可愛いな
こっちの豚肉、ちょっと臭みがあるじゃない?
だから日頃うちではあまり食べないんだよね。
そして、カツ丼は揚げて、煮る、と2段階の
調理が必要だからこれまたうちではやらない。
それでついついカツ丼に(笑)。
今週から味噌汁椀が使い捨てのコップになってたよ。